廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 正文

柳州各方保障封控小區居民物資供應

2021年06月21日 11:11 來源:南國今報APP 作者:黃遠來 編輯:潘曉明

  據柳州市柳東新區管委會張貼在聯發濱江壹號F區大門的公告顯示,該小區實行封閉式管控,小區居民只進不出,封閉時間暫定到2021年7月1日24時,具體解封時間以柳東新區管委會另行公告為準。

   據了解,聯發濱江壹號F區是一個剛交付不久的新小區,目前入住率并不高,只有300多名居民入住。

  封控小區外。

   如何確保這些居民在封閉式管控期間的生活物質保障,成為不少市民關注的焦點。

   6月20日,該小實行封閉式管控的第三天。當日下午,記者在現場看到,小區大門仍有民警及政府、物業等工作人員在把守。在大門外,有不少已經為居民們采買的蔬菜、水果等物資,即將送給此前在網上預定的居民。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台