廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

警方斬斷偽劣卷煙鏈條 涉案金額高達上百萬元(圖)

2021年06月21日 08:31 來源:南寧廣播電視臺 作者:黃明政 楊李 農媛 編輯:潘曉明

吸煙有害健康,劣質假冒香煙對人體的傷害更甚,可仍有不法分子為牟取暴利,不惜鋌而走險……

近日,南寧市公安局巡警(便衣偵查)支隊聯合南寧市煙草專賣局稽查支隊迅速出擊,在賓陽縣端掉了一個生產銷售偽劣卷煙的地下“煙廠”,現場抓獲7名嫌疑人,涉案金額高達上百萬。

今年5月初,南寧煙草部門獲得一條重要線索,在賓陽縣有一個生產銷售偽劣卷煙的地下鏈條。經過初步摸排,賓陽縣和吉鎮一名叫蘇某華的女子進入了偵查人員的視線,經過一段時間的偵查,警方基本掌握了這伙人的相關信息,6月9日早上,南寧市煙草專賣局稽查支隊與南寧市公安局巡警(便衣偵查)支隊展開聯合執法,兵分多路對這個地下鏈條的生產加工點、倉庫和頭目的住所進行收網行動。

在抓捕現場,面對突如其來的執法人員,嫌疑人蘇某華起先還故做鎮定,若無其事地繼續整理著面前的煙葉,但隨后執法人員在她家旁邊的空房內,搜出了大量的煙葉原材料后,蘇某華頓時慌了神。

 下一頁
第 [1] [2] [3] [4]  頁
>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台