廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

一KTV一個月不營業 充卡會員擔心老板卷款跑路!

2021年06月21日 07:30 來源:南寧晚報 作者:蘇昭宇 編輯:潘曉明

近日,有市民反映南寧東葛路一家名為五星派對KTV因店內整改暫停營業,該店聲稱半個月內能夠恢復營業,但一個月過去了該店仍然處于閉店狀態。由于不少市民在該KTV辦理了預付費VIP卡,卡內余額數量較大,看到該KTV恢復營業時間一拖再拖心中起疑,懷疑老板卷款跑路。6月19日,記者前往該KTV走訪。

“他們家都是辦卡存錢之后再消費的。”一名不愿透露姓名的女士告訴記者,她經常和朋友到該KTV消費,在這之前曾經舉辦過一次預付費辦VIP卡活動,她往卡內充值了幾千元。她對記者說:“到5月中旬的時候,他們通知說要停業整改,要對店里進行裝修,到5月底就可以恢復營業。”結果到5月底時該KTV仍處于停業狀態。

記者了解到,持有該店VIP卡且卡內有較多余額的消費者在5月底向工商部門反映該KTV不遵守承諾進行營業并要求退款,得到回復稱最遲在6月中恢復營業。

6月15日,接受記者采訪的女士想要在網上預訂包廂進行消費,但是她來到該KTV時發現這家KTV仍然處于停業狀態。她對記者說:“我在他們店里辦卡,里面還有2000元余額,他們一而再再而三地拖時間,錢也不能退,消費者很難再相信他們了。”

當記者來到該店時,發現入口大門處于敞開狀態,有幾名店員在大門口值班。他們告訴記者:“我們這里現在還在整改當中,如果能開始營業我們也不用在這里值班了,具體什么時候能夠開始營業,我們也在等老板通知。”一名店員告訴記者,該KTV確實還在進行整改,目前店內整改已基本完成,很快就可以恢復營業。

>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台