廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

投近7萬就賺上千萬?廣西警方出動抓了一大波人

2021年06月21日 07:26 來源:南國早報客戶端 作者:盧荻 勞運榮 編輯:潘曉明

遼寧籍女子拖家帶口到南寧做傳銷,夢想一夜暴富,沒想到欠下一屁股債務;小伙以為找到一份高薪工作,不料竟是替不法分子“洗錢”……6月20日,南寧市相繼開展2021年打擊傳銷“清源行動”十一號、“綠城反詐·斷卡2號”專項行動,先后查處一批違法人員。

夢想一夜就暴富,一家三口夢中落網

20日凌晨4時許,南寧市公安局邕寧分局聯合邕寧區打傳辦、市場監管、街道辦等相關職能部門,出動180名人員組成29支隊伍,對“6.20”專案抓捕點和部分小區出租屋開展收網抓捕和清查整治,多名涉案人員在睡夢中落網。

當天,民警在邕寧區一高檔住宅小區的34樓,查獲一個傳銷“老總”級別的窩點。

 下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台