廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

外省男友來廣西見面后突然失蹤,一同消失的還有…

2021年06月20日 09:16 來源:南國早報 作者:唐曉燕 黃維 編輯:羅珊珊

  “熱戀”一個月的“男友”,

相約陽朔旅游見面,

游玩正盡興時,

“男友”忽然消失,

一同不見的還有女生的錢包……

6月17日下午,桂林陽朔縣公安局110指揮中心接到報警,一名女子的錢包被“男友”偷走,錢包內有2400元現金。

民警了解到,今年5月,湖南籍男子唐某通過網聊認識了當事人周某,經過一個月的“網上熱戀”,兩人約好到陽朔旅游見面,見面后確立了男女朋友關系。

6月17日,兩人在陽朔游玩后在飯店吃飯時,周某忽然發現“男友”不見了,一同不見的還有自己的錢包。此時,周某的電話和微信全被“男友”拉黑。于是她立即報案,被民警問及“男友”名字時,周某竟答不上來。

6月18日,陽朔警方于案發4小時后將嫌疑人唐某抓獲,此事他準備逃回湖南。

  唐某如實交代,因欠網貸無法還清,看到周某持有現金后一時起了貪念。

目前,唐某因涉嫌盜竊罪已被刑拘。

>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台