廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

廣西6項工作獲國務院督查激勵 通報表揚名單公布

2021年06月19日 08:32 來源:南國早報客戶端 作者:佘鴻雁 編輯:潘曉明

  6月17日,自治區政府辦公廳發布通報,對獲得2020年度國務院督查激勵單位的柳州市、鹿寨縣、大化瑤族自治縣人民政府以及自治區發展改革委、工業和信息化廳等15個區直單位予以通報表揚。

  根據《國務院辦公廳關于對2020年落實有關重大政策措施真抓實干成效明顯地方予以督查激勵的通報》(國辦發〔2021〕17號),我區有6項工作得到國務院督查激勵,并獲得相應的政策、資金支持。為進一步發揮先進典型示范引領作用,促進全區形成銳意進取、擔當作為、比學趕超、干事創業的良好局面,經自治區人民政府同意,對柳州市、鹿寨縣、大化瑤族自治縣人民政府以及自治區發展改革委、工業和信息化廳等15個區直單位予以通報表揚。

  據了解,自2016年以來,國務院辦公廳為了鼓勵地方真抓實干、創先爭優,出臺了督查激勵有關政策文件,每年度對全國各地落實有關重大政策措施真抓實干成效明顯的地方予以督查激勵。

  

>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台