廣西新聞網 > 首頁欄目 > 滾動新聞 > 正文

考生注意:廣西高校新增198個專業 撤銷75個專業

2021年06月18日 17:45 來源:廣西教育廳網站、廣西頭條NEWS 編輯:羅珊珊

6月17日,廣西壯族自治區教育廳網站發布《自治區教育廳關于公布教育部審批和備案的2021年廣西高等學校高等職業教育專科專業的通知》。根據通知,廣西高校共新增198個專業,撤銷75個專業。

點擊以下圖片看通知全文↓↓

根據教育部相關指示精神,廣西教育廳將教育部對廣西高等職業教育專科專業審批和匯總備案結果予以公布。同意新設置的高等職業教育專科國控專業點和普通專業點,自2021年起開始招生,其專業名稱、專業代碼、修業年限均以審批和備案公布的內容為準。

各高等學校可在全國職業院校專業設置管理與公共信息服務平臺(網址:http://zyyxzy.moe.edu.cn/index.shtml)上查詢2021年可招生的高等職業教育專科專業。

具體名單如下:

>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台