2021北海首屆旅游產品展覽會開幕 (1/5)

2021年05月22日 21:56 來源:廣西新聞網 作者:陶潔 編輯:潘曉明

圖片載入中,請稍候...

“2021北海首屆旅游產品展覽會”開幕式在北海體育館舉行。廣西新聞網記者 陶潔 攝

廣西新聞網北海5月22日訊(記者 陶潔)5月22日上午,由北海市旅游文體局、北海市商務局作為指導單位,北海市旅游協會主辦的“2021北海首屆旅游產品展覽會”開幕式在北海體育館隆重舉辦。據悉,本次展覽會將持續至5月28日,規模2萬平方米,匯聚近300家區內外旅游業相關企業及數萬件旅游產品。

此次展覽會以“旅遇▪北海”為主題,立足北海旅游資源,設旅游產品、旅游項目、旅游招商、旅游配套、旅游景區、文旅地產、金融交易、商務洽談、文旅配套等九大區域。展會旨在通過踐行“旅游+”戰略,將傳統旅游產品的各項要素中融合多元創新的模式,與其他產業深度融合,帶動旅游產品創新轉型,延伸產業鏈,促進北海旅游業的提升及相關產業的投資與發展,打響北海旅游品牌的影響力。展覽會期間,區內各市及北海本地各代表企業將結合展覽會特色,特推旅游產品推介活動,為觀展群眾帶去全新體驗。

據了解,此次參展商家主體來自北海市企業、南寧、桂林、崇左、河池、百色、欽州等廣西區內旅游企業,北京、山西、江蘇、浙江、新疆、福建、廣州、大連、揭陽、南陽等少量與旅游業關聯度較高企業參展。商品類占比40%,服務類占25%,展區板塊包含旅游產品綜合展區、旅游+房產展區、文旅配套展區、文化藝術等其他展區四大板塊。

( 1 / 5 )
>>更多精彩圖集推薦
JBO电竞平台